+7 923 735 67 XX показать
Новосибирск, Станционная улица, 26А
круглосуточно
показать +7 923 735 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Региональная сеть автокомплексов Реактор на Станционной улице

15
Андрей Курдюков
Все быстро и бесплатно исправили. Мозги после промывки дроссельной заслонки слетели. Будем считать, стечение обстоятельств. :)
3 октября 2021 11:34
Файзиддин
Обращаюсь регулярно, выбрал этот эту сеть автокомплексов, потому что в других автосервисах мне не смогли помочь, у меня Mitsubishi Lancer. В последний раз мне делали диагностику и ремонт ходовой части, работу сделали хорошо, езжу на машине 2 недели, все нормально. Приехал по записи, мастер-приемщик все разъяснил, какие проблемы в ходовой.
26 марта 2021 16:50
Оксана
Это единственное СТО, где я обслуживаюсь. Потекло масло, заменили фильтры. Диагностика заняла час с копейками. Оставила машину, вечером отзвонились, чтобы забрала. Нет того, чем бы я была не довольна, поэтому высший балл. По запчастям я не заморачиваюсь, все тут приобретаю. Я определилась с тем, что обслуживаюсь в Реакторе, поэтому, если проблемы будут с запчастями, которые заменили, то они могли возникнуть от недоработки в Реакторе, потому что никто в машину больше не залазит. Мастера корректно общаются, отвечают на вопросы. Реактор на федеральном уровне и отзывы отличные. Я понимаю, что ремонт недешевое удовольствие, но плачу за свое удобство. Бокс в очень хорошем состоянии.
26 марта 2021 08:14
Дмитрий
Мне понравилось, как сотрудники отреагировали на мою проблему, как устранили неполадку, как общались со мной. Все было на высшем уровне. Претензий никаких нет. Я не мог найти в электрике машины, почему не идет ток на печку. Мастер справился в течение получаса. Специалист был коммуникабельным в разговоре, общительным, вежливым. В итоге требовалась замена предохранителя, он разошелся в виде волосинки тоненькой. Мастер это увидел, а я нет, когда сам хотел решить проблему. Я обязательно вернусь сюда снова. Реактор работает 24 часа, поэтому сюда приехал. Мне нужно было срочно и быстро сделать машину.
4 марта 2021 07:17
Виктор
Отзыв положительный, ребята мастера молодцы, помогают в ночное время. Обращались по замене масла. Выявили течь коробки передач. Быстро, оперативно в течение часа все сделали и мы уехали. Все устраивает - и запчасти все покупали, и качество работы. Там, где мы находимся, такого масла не продается. Выбрали именно этот сервис, потому что он круглосуточный. Хорошо, все качественно делают. Есть комната отдыха, туалет.
18 февраля 2021 14:28
Тимофей
С разным вопросами сюда обращался. В последний раз у меня был ремонт бензонасоса. Я оставил машину на ночь и на следующий день машину забрал готовую, в обговоренные сроки все сделали. С мастером я не общался, даже его не видел. Персонал в общении культурный, доброжелательный, вежливый, никто не грубит и не хамит. По качеству проделанной работы могу сказать одно, что сейчас ничего не беспокоит по данной проблеме, машина исправна, ездит нормально. Я думаю, что рекомендую это место своим знакомым!
16 февраля 2021 11:34
n1.isaev
Свою машину "Audi A6" я ремонтирую сам, нужна была диагностика машины для замены генератора и я впервые обратился в Реактор именно за ней. По той причине, что необходимую услугу мог провести только данный сервис. Понравилось и запомнилось хорошее общение сотрудников и их клиентоориентированность, с мастером пообщаться не получилось, но с приёмщиком удалось. Диагностику провели сразу же, как только машина заехала в бокс, в течение 30 минут, долго ждать не пришлось. На мой взгляд, все специалисты квалифицированные и мне всё понравилось, спасибо!
16 февраля 2021 08:13
Алексей
Мастера сделали работу за 1 день, мы ждали запчасть с Омска в выходные. В понедельник работа выполнена была. Я менял ремень ГРМ на машине. Мастер отличный, уважительно относится к клиентам, аккуратно делает работу. Мастер дал мне важный совет, подъехать через 50 км к нему на осмотр. Я рядом живу, мне удобно обращаться сюда.
6 февраля 2021 18:53
arturter1hin
Когда ремень порвался, ехал как раз рядом с этим автосервисом и заехал. Установили ремень, хорошие мастера, работа идеальная, рекомендую этот автосервис! Дороговато, но выручили!
5 февраля 2021 09:41
gordonsheryl67
Последний раз мне смотрели ходовую на вибростенде, относительно ходовая в порядке, по мелочи нужно заменить расходники. О мастерах организации могу оставить только положительные отзывы. С мастером напрямую не общался, а общался с парнем на ресепшене. Он с самим мастером переговорил и мне уже объяснили, что да как. Единственное, пришлось подождать 30 минут, потому что парень опоздал на запись, а мне ребенка забирать из сада. Выбираю уже не первый раз Реактор, потому что мне близко к дому и все под рукой, ребята все быстро сделали и я уехал, к их работе нет претензий.
28 января 2021 11:22
Андрей
Я впервые воспользовался услугами автокомплекса Реактор. Я живу в другом городе, просто ехал мимо и увидел его. Я позвонил заранее, чтобы записаться на удобное мне время. Приезжал я сюда промыть двигатель и поменять масло. Работа была выполнена нормально, всё сделали достаточно быстро, примерно в течение часа. Мне хотелось бы, чтобы в этом автосервисе ещё мыли двигатель от масла. Сотрудники общались со мной вежливо и адекватно.
23 января 2021 12:45
Александр
Я обращаюсь в Реактор уже третий раз. Менял в этот раз сайлентблоки. Нравится, что работают круглосуточно. Можно вечером пригнать машину, а утром забрать готовую. Качество работы меня устраивает.
7 августа 2019 15:26
Александр
Я приезжал в этот автокомплекс на диагностику ходовой. Сотрудники ко мне отнеслись хорошо, отношение было корректное и культурное. Мастер, который проводил диагностику, всё подробно мне объяснил и рассказал, что и к чему это может привести. Ребята - молодцы, диагностику сделали хорошо. Я немного застрял в пробке и задерживался, мне позвонили и поинтересовались, когда я приеду. По стоимости диагностика отлично, цена доступная. Но потребовался ещё и ремонт рулевой рейки и меня не очень устроила ценовая политика этой услуги. Цена была озвучена в 15000 рублей, это только ремонт, без стоимости самой детали. При этом гарантии мастер дать не может, более точно он сможет сказать после вскрытия. Я приехал домой и начал мониторить цены на эту услугу. Оказалась, что стоимость в городе колеблется от 8000 до 12000 рублей. Скорее всего, этот ремонт я поеду делать в другой автосервис, но при необходимости я буду обращаться и сюда.
2 августа 2019 10:01
Сергей
Был здесь впервые. При диагностике нашли неполадки и сразу о них сообщили. Не было навязывания лишних услуг. Ответы на вопросы были неуверенные, хотелось бы чтоб работали более организованно. Мастера не было, который бы смог ответить на мои вопросы, а ожидать времени не было. Если бы цена была ниже на 10%, было бы отлично.
31 июля 2019 10:41
Александр
Все хорошо, но хотелось бы, чтобы у клиентов была возможность посмотреть за ходом работы и за результатом. Мастера обещали показать, как происходит заправка кондиционера, но так и не пустили, не получилось увидеть. Можно было бы поставить камеры для посетителей.
24 июля 2019 10:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 735 67 XX
Заказать звонок