+7 923 735 67 XX показать
Новосибирск, Станционная улица, 26А
круглосуточно
показать +7 923 735 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Региональная сеть автокомплексов Реактор на Станционной улице

12
Дмитрий
Мне понравилось, как сотрудники отреагировали на мою проблему, как устранили неполадку, как общались со мной. Все было на высшем уровне. Претензий никаких нет. Я не мог найти в электрике машины, почему не идет ток на печку. Мастер справился в течение получаса. Специалист был коммуникабельным в разговоре, общительным, вежливым. В итоге требовалась замена предохранителя, он разошелся в виде волосинки тоненькой. Мастер это увидел, а я нет, когда сам хотел решить проблему. Я обязательно вернусь сюда снова. Реактор работает 24 часа, поэтому сюда приехал. Мне нужно было срочно и быстро сделать машину.
4 марта 2021 07:17
Виктор
Отзыв положительный, ребята мастера молодцы, помогают в ночное время. Обращались по замене масла. Выявили течь коробки передач. Быстро, оперативно в течение часа все сделали и мы уехали. Все устраивает - и запчасти все покупали, и качество работы. Там, где мы находимся, такого масла не продается. Выбрали именно этот сервис, потому что он круглосуточный. Хорошо, все качественно делают. Есть комната отдыха, туалет.
18 февраля 2021 14:28
Тимофей
С разным вопросами сюда обращался. В последний раз у меня был ремонт бензонасоса. Я оставил машину на ночь и на следующий день машину забрал готовую, в обговоренные сроки все сделали. С мастером я не общался, даже его не видел. Персонал в общении культурный, доброжелательный, вежливый, никто не грубит и не хамит. По качеству проделанной работы могу сказать одно, что сейчас ничего не беспокоит по данной проблеме, машина исправна, ездит нормально. Я думаю, что рекомендую это место своим знакомым!
16 февраля 2021 11:34
n1.isaev
Свою машину "Audi A6" я ремонтирую сам, нужна была диагностика машины для замены генератора и я впервые обратился в Реактор именно за ней. По той причине, что необходимую услугу мог провести только данный сервис. Понравилось и запомнилось хорошее общение сотрудников и их клиентоориентированность, с мастером пообщаться не получилось, но с приёмщиком удалось. Диагностику провели сразу же, как только машина заехала в бокс, в течение 30 минут, долго ждать не пришлось. На мой взгляд, все специалисты квалифицированные и мне всё понравилось, спасибо!
16 февраля 2021 08:13
Алексей
Мастера сделали работу за 1 день, мы ждали запчасть с Омска в выходные. В понедельник работа выполнена была. Я менял ремень ГРМ на машине. Мастер отличный, уважительно относится к клиентам, аккуратно делает работу. Мастер дал мне важный совет, подъехать через 50 км к нему на осмотр. Я рядом живу, мне удобно обращаться сюда.
6 февраля 2021 18:53
arturter1hin
Когда ремень порвался, ехал как раз рядом с этим автосервисом и заехал. Установили ремень, хорошие мастера, работа идеальная, рекомендую этот автосервис! Дороговато, но выручили!
5 февраля 2021 09:41
gordonsheryl67
Последний раз мне смотрели ходовую на вибростенде, относительно ходовая в порядке, по мелочи нужно заменить расходники. О мастерах организации могу оставить только положительные отзывы. С мастером напрямую не общался, а общался с парнем на ресепшене. Он с самим мастером переговорил и мне уже объяснили, что да как. Единственное, пришлось подождать 30 минут, потому что парень опоздал на запись, а мне ребенка забирать из сада. Выбираю уже не первый раз Реактор, потому что мне близко к дому и все под рукой, ребята все быстро сделали и я уехал, к их работе нет претензий.
28 января 2021 11:22
Андрей
Я впервые воспользовался услугами автокомплекса Реактор. Я живу в другом городе, просто ехал мимо и увидел его. Я позвонил заранее, чтобы записаться на удобное мне время. Приезжал я сюда промыть двигатель и поменять масло. Работа была выполнена нормально, всё сделали достаточно быстро, примерно в течение часа. Мне хотелось бы, чтобы в этом автосервисе ещё мыли двигатель от масла. Сотрудники общались со мной вежливо и адекватно.
23 января 2021 12:45
Александр
Я обращаюсь в Реактор уже третий раз. Менял в этот раз сайлентблоки. Нравится, что работают круглосуточно. Можно вечером пригнать машину, а утром забрать готовую. Качество работы меня устраивает.
7 августа 2019 15:26
Александр
Я приезжал в этот автокомплекс на диагностику ходовой. Сотрудники ко мне отнеслись хорошо, отношение было корректное и культурное. Мастер, который проводил диагностику, всё подробно мне объяснил и рассказал, что и к чему это может привести. Ребята - молодцы, диагностику сделали хорошо. Я немного застрял в пробке и задерживался, мне позвонили и поинтересовались, когда я приеду. По стоимости диагностика отлично, цена доступная. Но потребовался ещё и ремонт рулевой рейки и меня не очень устроила ценовая политика этой услуги. Цена была озвучена в 15000 рублей, это только ремонт, без стоимости самой детали. При этом гарантии мастер дать не может, более точно он сможет сказать после вскрытия. Я приехал домой и начал мониторить цены на эту услугу. Оказалась, что стоимость в городе колеблется от 8000 до 12000 рублей. Скорее всего, этот ремонт я поеду делать в другой автосервис, но при необходимости я буду обращаться и сюда.
2 августа 2019 10:01
Сергей
Был здесь впервые. При диагностике нашли неполадки и сразу о них сообщили. Не было навязывания лишних услуг. Ответы на вопросы были неуверенные, хотелось бы чтоб работали более организованно. Мастера не было, который бы смог ответить на мои вопросы, а ожидать времени не было. Если бы цена была ниже на 10%, было бы отлично.
31 июля 2019 10:41
Александр
Все хорошо, но хотелось бы, чтобы у клиентов была возможность посмотреть за ходом работы и за результатом. Мастера обещали показать, как происходит заправка кондиционера, но так и не пустили, не получилось увидеть. Можно было бы поставить камеры для посетителей.
24 июля 2019 10:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 735 67 XX
Заказать звонок