+7 383 285 54 XX показать
Новосибирск, Станционная улица, 26А
круглосуточно
показать +7 383 285 54 XX
Меню
Замена колес

Замена колес

Замена колес - одна из услуг, которые мы рады предложить своим клиентам. Вы останетесь довольны соотношением цены и качества, а, кроме этого, сроком выполнения работ.

Миссия Региональная сеть автокомплексов Реактор - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно по этой причине здесь постоянно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования
  • наличием востребованных материалов
  • своевременностью выполнения работ

Обратившись к нам, вы можете твердо знать, что ваше авто - в надежных руках!

Часто задаваемые вопросы

Почему следует тщательно заботиться о состоянии колёс автомобиля?
Потому что колёса - самая слабо защищённая часть авто: именно они собирают все ямы и трещины на дороге, а это травмоопасно. От "самочувствия" колёс напрямую зависит управляемость автомобиля, а значит, и безопасность во время поездки.
Как часто нужно навещать шиномонтажную мастерскую?
Мастера Региональная сеть автокомплексов Реактор на Станционной улице советуют делать это после каждых 10000-15000 км пробега или после ремонта - чтобы выполнить балансировку. Также визит необходим во время сезонной "переобувки" или же если шина или диск были повреждены.
Вы всё сделаете на месте или понадобится вернуться за машиной позже?
Это зависит от степени поломки. Но мы обязательно расскажем вам об ориентировочном времени ожидания, чтобы у вас получилось наметить планы на день.
Какое оснащение у нашей автомастерской?
У нас есть всё, что необходимо для проверки шин, правки дисков, монтажа и демонтажа колёс, сварки, починки боковых порезов или балансировки.
Если приехать к вам в порядке живой очереди, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее предварительно позвонить нашему администратору, чтобы назначить время посещения. Однако если у вас возникла критическая ситуация, то наши специалисты постараются исправить её как можно более оперативно.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 383 285 54 XX