+7 383 285 54 XX показать
Новосибирск, Станционная улица, 26А
круглосуточно
показать +7 383 285 54 XX
Меню
Ремонт шин

Ремонт шин

Вам необходимо выполнить ремонт шин? В этом деле хорошо разбираются наши сотрудники. Они проведут работу на должном уровне и за указанное время.

Региональная сеть автокомплексов Реактор - это всегда:

  • качественные материалы
  • современное оборудование
  • ответственный и вежливый персонал
  • внимание к каждому клиенту

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Сделать ремонт шин могут на месте или нужно будет оставить авто на время ремонта?
Это, конечно, будет зависеть от сложности операции. Но мы в любом случае сообщим вам об ориентировочном времени ожидания, чтобы вы смогли построить планы на день.
Как оснащена наша мастерская?
В нашем распоряжении есть современное оборудование для сварки, балансировки, подкачки шин, починки камеры, правки дисков или монтажа и демонтажа колёс.
Если я приеду к вам без предварительной записи, придётся долго ждать?
Лучше всего заранее созвониться с нашим администратором, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то мы постараемся исправить её как можно более оперативно.
Почему необходимо не забывать о "здоровье" колёс автомобиля?
Потому что они - наиболее уязвимый элемент авто, ведь именно они контактируют с зачастую некачественным дорожным покрытием, и это не проходит бесследно. От состояния колёс зависит управляемость авто и, как следствие, безопасность во время поездки.
Как часто нужно приезжать в шиномонтажную мастерскую?
Сотрудники Региональная сеть автокомплексов Реактор на Станционной улице настоятельно рекомендуют делать это после каждых 10000-15000 км пробега или после ремонта - чтобы провести балансировку. Также визит необходим в период сезонной "переобувки" или же если колесо повредилось.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 383 285 54 XX